Грузовой автомобиль Yuejin 1041

Грузовой автомобиль Yuejin 1041 смотрится в современном стиле с роскошными фонарями, маленькой кабиной над движком и боковыми стеклами на дверях непростой формы. Это остекление кабины грузовика Yuejin 1041 гласит о высочайшем качестве обзорности и безопасности. Блестящая радиаторная решетка с фирменным символом Yuejin и интегрированные в фронтальный бампер противотуманные закругленные фары, которые смешиваются с цветом кабины и смотрятся достаточно внушительно. Yuejin в РостовеДвери, можно открыть под углом 90 град. С помощью рифленой подножки и поручня легче подняться в кабину и сесть так намного проще. Независимо от телосложения, шофер устроится комфортабельно за рулем. Объемы сидений для пассажиров такие же, как у водительского кресла, только одно среднее немного поменьше и, если сложить его спинку, то получится маленький столик с бардачком и двумя специальными подстаканниками.

Впечатляет и эргономичность в машине Yuejin 1041. Все нужное для управления расположено под рукой у водителя. Обычная панель устройств содержит всю самую нужную информацию. Зеркала заднего вида средних параметров размещены конкретно на кабине, а не на дверях, что не является надежным. Не нужно все время подкручивать крепления из-за образования вибраций во время закрывания дверей. На тот случай, когда надо остановить или припарковать фургон, зеркала размещены довольно хорошо, чтобы не ухудшалась обзорность.

Yuejin - в РостовеОчень прекрасная динамика у мотора, объем которого составляет чуть более 3 литров. Коробка передач у грузовика Yuejin 1041 — 5-ти ступенчатая. Передачи хоть с усилиями, но достаточно верно и плавненько переключаются, а скорость набирается стремительно.

Один человек без особенных усилий сумеет отбросить кабину в ручном режиме. Под ней можно ознакомиться с системой управления: тут обычный механизм винт-гайка с интегрированным гидроусилителем. Поворачивать руль совсем не сложно, что не может не радовать.

грузовик Yuejin 1041 в РостовеДругие характеристики грузовика Yuejin 1041

Еще в этом китайском грузовике есть система тормозов с двумя контурами, а также вакуумным усилителем с гидравлическим приводом. На каждом колесе есть барабанные тормозные системы. Не может не приглянуться то, что колеса задней оси начинают блокироваться первыми. Трансмиссионный тормоз отлично способен останавливать груженую машину при уклоне. Однако на скользком асфальте зафиксировать на подъеме авто довольно трудно, если отсутствует блокировка дифференциала.

Грузоподъемность этого китайского грузовика составляет 1460 кг. Максимальная скорость — 95 километров в час.

Из недочетов китайского грузовика Yuejin 1041 можно обозначить только шум в салоне. Но, климатический комфорт в полной норме. Одно лобовое и все боковые стекла отлично попадают под поток теплого воздуха. К преимуществам грузовика нужно добавить хорошую ремонтоспособность агрегатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *