Эта марка является тем заветным транспортным средством, о котором мечтают миллионы мужчин

Автомобиль марки «Ягуар» является тем заветным транспортным средством, о котором мечтают миллионы мужчин. Эти мечты могут стать реальностью, если приложить немного усилий. Сам бренд появился в 1922 году, известный как производитель колясок для мотоциклов. Спустя 8 лет компания переключилась на производство трейлеров и только в 1949 году с конвейера сошла первая модель, которая смогла разогнаться до 212 км/ч, став самым быстрым серийным автомобилем. Спустя десятилетия автомобиль смог разогнаться до 120 км за 2.5 секунды, но это далеко не единственное его преимущество.

logo-headВ текущем году модель ХЕ является одной из самых популярных, тех, которые успешно конкурируют с БМВ. Базовая комплектация ягуар хе включает навигационную систему, подогрев передних сидений, климат-контроль и камеру заднего вида. Остальные элементы комфорта, к которым относится салон из кожи, панорамная крыша и полный привод нужно будет доплачивать. Для водителей, которые не любят пружинную подвеску, можно заказать по той же стоимости адаптивную подвеску.

С момента презентации XE, которая состоялась в Великобритании, прошел ровно год. Преимуществом модели стала ее невысокая цена, сравнивая ее с главными конкурентами в этом классе: Mercedes С и BMW 3 класса. Учитывая прогрессивный турбодвигатель и достоинства алюминиевого кузова, который является исключительно фишкой jaguar. Нужно отметить, что технология изготовления ягуаровского кузова отличается от метода Space Frame, который используют разработчики Ауди. Кузов Ягуара является несущим, но в то же время он позволяет не увеличивать сильно массу машину. В настоящее время конструкция кузова ХЕ отличается повышенной прочностью, которая на 20% больше, чем в предыдущей модели и составляет 20 тысяч Нм/град.

b024e6ffdd7b8f52487436d008ea8acdРоскошный и мощный ягуар xj – это машина, которая придумана приносить удовольствие. Динамические характеристики двигателя гарантируют легкое управление и удивительную маневренность. 8-ступенчатая коробка передач работает бесшумно и чувствительно. На выбор автовладельцам представлены дизельные и бензиновые двигатели объемом 3 литра, а пятилитровый мотор выдает 510 «лошадок». Двигатель с нагнетателем предусмотрен для установки на XJ Supersport. Ягуар – это автомобиль, который идеален для пассажиров и водителя, который сможет оценить все преимущества управления машиной 21 века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *