Chery Indis, Chery Very и Geely MK08 — самые доступные иномарки!

Выбор бюджетных иномарок на автомобильном рынке немаленький. Но, к сожалению после очередного кризиса в разряд недорогих автомобилей импортного производства вписываются в основном китайские бренды.

Бюджетные китайские автомобили Chery Indis, Chery Very и  Geely MK08 — самые доступные иномарки!

Chery indisChery Indis – один из самых недорогих автомобилей китайского производства. В начальной комплектации стоимость этой машины составляет четыреста девятнадцать тысяч рублей. В эту комплектацию входят: мотор, мощностью восемьдесят три лошадиных силы, механическая коробка передач, кондиционер, два электроподъемника и две подушки безопасности. В расширенной комплектации авто оснащается передними сидениями и зеркалами с подогревом, задними электропоъемниками и стеклоочистителем для заднего стекла. Цена Chery Indis в такой комплектации увеличивается на двадцать тысяч рублей. В целом, китайские автомобили уже успели неплохо зарекомендовать себя на отечественном автомобильном рынке, особенно в области бюджетных моделей. Но если вы все же предпочитаете машины подороже, то следует помнить, что они то же со временем выходят из строя. Кстати, если Вас интересует ремонт рулевых реек Chevrolet Tahoe, тогда советуем обратить внимание на сайт  http://smena-auto.ru.

chery_veryДругим бюджетным автомобилем можно назвать китайский хетч Chery Very. На нем установлен двигатель мощностью в сотню лошадиных сил и оснащен этот «китаец» автоматической коробкой передач. На авторынке эту модель предлагают в четырех комплектациях. Все они, начиная с базовой комплектации и до максимальной, оснащены кондиционерами. Кроме того, в максимальную комплектацию входят стеклоподъемники для четырех окон, пара подушек безопасности, сидение с подогревом и красивые литые колесные диски. Все это можно получить за четыреста тридцать тысяч рублей. Внешне машинка выглядит довольно привлекательно, двигатель экономичен, а салон очень даже не плох для бюджетного автомобиля. Правда недостатком Chery Very является невысокая устойчивость к коррозии. Возможно, именно из-за этого автомобиль имеет невысокий рейтинг продаж на вторичном авторынке.

Geely МкЕще одним недорогим китайским автомобилем считается Geely MK08. Эта модель оборудована двигателем в девяносто четыре лошадиные силы, к которому прилагается механическая коробка передач. Этот автомобиль на авторынке предлагается в двух комплектациях: начальной и расширенной. В расширенную комплектацию включены зеркала с электроприводом и подогревом, переднее сидение так же с подогревом. Стеклоподъемниками оборудованы четыре окна. В этой легковушке установлены кондиционер, аудиосистема с шестью динамиками, пара подушек безопасности, легкосплавные колесные диски. Стоимость Geely MK08 в расширенной комплектации составляет четыреста двадцать пять тысяч рублей. Это хорошее бюджетное предложение и автомобиль не выглядит уж очень бедным. Может и хотелось бы чего-то большего, но за такие деньги и это совсем неплохо.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *