Испытания биокатализатора MPG-BOOST в г.Сочи

Проведение испытаний биокатализатора MPG-BOOST в г.Сочи

Биокатализатор сгорания топлива — это органический продукт, включающий в себя активные ингредиенты, не содержит растворителей  и наполнителей. Он предназначен для применения в моторах легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, моторных лодок и катеров, генераторов и бензопил, действует в любом двигателе внутреннего сгорания, который работает на жидком топливе (бензин, сжиженный газ, дизель).

Испытания биокатализатора MPG-BOOST

Представители Сочинского филиала Краснодарского центра стандартизации и метрологии провели контрольные замеры и испытания биокатализатора MPG-BOOST. Оказалось, что применение биокатализатора приводит к снижению вредных выбросов в атмосферу на 75-90%, с экологической точки зрения использование биокатализатора выгодно для крупного города. Известно, что один автомобиль наносит экологии больше вреда чем 2000 курильщиков.

В Сочи планируется провести дополнительные испытания продукта MPG-BOOST, в том числе и на городском общественном транспорте.

Биокатализатор топлива превратит Ваш автомобиль в более экономичный и безвредный. Данный продукт не только экономит топливо на 20-30%, но и обеспечивает защиту клапанов, свечей зажигания и других деталей двигателя, предотвращает образование вредных отложений в камере сгорания. Кроме того, биокатализатор является самой лучшей защитой автомобиля от некачественного топлива.

На заметку: Если Вас интересует перевозка мебели тогда рекомендуем заглянуть на сайт http://www.tek-olimp.ru/.

Подробнее об испытаниях Сочинского филиала Краснодарского центра стандартизации и метрологии, проведенными над MPG-BOOST Вы можете узнать из следующего телерепортажа:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *