Применение биокатализатора в сфере ЖКХ

В Томской области в сфере ЖКХ внедряют биокатализатор

Об итогах прошедшего полугодия в сфере жилищно-коммунального хозяйства региона накануне в агентстве «Интерфакс» рассказывал Сергей Автомонов, начальник областного департамента модернизации и экономики ЖКХ. По его словам, главными направлениями работы за это время были применение инноваций, обновление объектов энергоснабжения и решение проблем с чистой водой.

Внедрение инноваций в сферу ЖКХ — важная сфера работы департамента, подчеркнул его руководитель. Последний пример — биокатализатор топлива, который успели применить коммунальщики за прошедшие полгода.

На заметку: Если Вы ищите где можно купить дизельный генератор в сети Интернет, тогда советуем посетить сайт http://expresstoplivo.ru.

Этот продукт рассчитан на сокращение объема потребления топливных ресурсов в жидком виде. — У нас есть 20 нефтяных котельных и 28 локальных электрических станций, которые обеспечивают электроэнергией поселки, — говорит Сергей Автомонов. — Данный препарат рассчитан на уменьшение затрат, восстановление экономики данных объектов. Применив биокатализатор, мы получили снижение объемов потребления топлива на 24%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *