Седан от Geely будет испытан на совместной шведско-китайской платформе

На шведско-китайской платформе будет тестироваться седан от Geely. Эта же платформа станет основой для компактных автомобилей от Volvo.

1444379833_geely_emgrand_sedan_1Копнцепт-кары, которые были продемонстрированы Geely стремительно превращаются в серийные модели авто. Следущий шаг- это Geely Emgrand Concept — седан, показанный в этом году на Шанхайской выставке. Ожидается, что его презентуют уже в конце этого года на автошоу в Гуанчжоу. В его основе лежит китайско-шведская новая платформа СМА, разработанная специально для автомобилей класса С. Кроме купеобразного седана от Geely, она будет установлена на Volvo, которые заменят универсал V40 и седан S 40. Их серийное производство для США и Европы будет запущено в Китае.

1444379858_geely_emgrand_sedan_2_660x421Технические характеристики нового седана Geely Emgrand

По некоторым данным на седан будут устанавливаться четырехцилиндровые 1,3- литровый или 1,5- литровый бензиновые моторы. Мощность первого 133 лошадиных силы (предельный крутящий момент 185 Нм), второго- 150 лошадиных сил. 1,3 -литровый двигатель будет работать в паре с вариатором, а его собрат с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».
Продажи на домашнем рынке начнутся уже в первом квартале следующего года.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *