Emgrand Boyue — Новейший кроссовер от Geely

Emgrand Boyue — кроссовер от Geely, изображения которого будут презентованы уже в ноябре. Показ планируется провести на автомобильной выставке в Гуанчжоу.

1445934943_geely__1_На имеющихся в данный момент фотографиях видно, что паркетнику присущ совсем не дешевый дизайн. Такой результат стал возможным благодаря участию Питера Харбери. Он не раз создавал эффектные образы для компании Volvo. В «китайском» случае автомобиль, созданный Питером не лишен символичности.

1445934946_geely__5_Мы уже писали о том, что передняя панель в салоне авто должна напоминать владельцам новинки о Ханьчжоуваньском мосте. Возможно, эта не единственная деталь в автомобиле, которая имеет особое значение для китайского народа. Не исключено, что позже нам откроют и другие подробности.

1445934945_geely__3_

Технические характеристики кроссовера Emgrand Boyue от Geely

Здесь сведений пока почти не предоставлено. Паркетник Geely Emgrand Boyue будет продаваться с двигателями объемом 1,8 литра и 2,4 литра.
Габариты кроссовера составляют 4505мм/ 1804мм/1700 мм (длина, ширина, высота). Колесная база — 2660 мм. Эти показатели свидетельствуют о том, что новинка очень приближена к Kia Sportage третьего поколения, который так популярен сегодня.

1445934945_geely__4_Продажи Geely Emgrand Boyue стартуют в самом начале следующего года. Прогнозы говорят о том, что авто будет не только привлекать внимание на гуанчжоуской выставке, но и станет очень востребованным на домашнем китайском автомобильном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *