Китайские грузовики и самосвалы FAW, Foton, DongFeng захватывают мировой рынок!

За последние несколько лет Китай сумел занять лидирующее место среди автомобильных рынков планеты. Китайские грузовые автомобили (FAW, Foton, DongFeng, Howo и др.) сегодня охватили почти половину данного рыночного сегмента.

Китайские самосвалы и грузовики в Ростове

грузовики FAW в РостовеFAW. Первый завод этого автопроизводителя образован еще в 1953 году. Сегодня помимо легкового автотранспорта FAW выпускает самосвалы и грузовики различной тоннажности. Компания владеет 27 дочерними предприятиями и еще в 20 компаниях FAW имеет контрольные пакеты акций. Купить грузовики и самосвалы этого бренда в Ростове не составит труда, о чем свидетельствует популярность этих автомобилей в Ростове-на-Дону.

грузовик Foton в РостовеFoton Motors — относительно молодой бренд, основан в 1996 году. Компания выпускает технику под торговой маркой AUMAN. В России пользуются популярностью среднетоннажные грузовики Foton. Средние грузовики этого производителя нередко можно встретить в Ростове и на дорогах Ростовской области.

DongFeng в РостовеDongFeng — Ведущая китайская компания по производству и выпуску грузовиков. Она имеет совместное конструкторское бюро с фирмой Cummins (США). Слияние DongFeng с Volvo в 2013 году в перспективе вероятно выведет обе компании на первое место по выпуску грузовиков в во всем мире. Купить грузовики и самосвалы DongFeng в Ростове, можно обратившись к официальному дилеру компании в Донской столице.

Howo — этот бренд является самостоятельной разработкой китайских конструкторов. Производство грузовиков Howo отвечает современным мировым требованиям. Компания выпускает модификации тяжелых грузовиков с двигателями от 290 до 440 л.с.

SHACHMAN больше известен тем, что производит грузовики, узлы и агрегаты для других китайских автопроизводителей. Данный производитель тесно сотрудничает с MAN. В своих моделях SHACHMAN использует кабины от MAN F2000 и F3000.

Сейчас существует множество вариантов перевозки различных грузов, и наиболее востребованными из-за большой маневренности являются автомобильные перевозки. Специализированные классы автомобилей с узнаваемым внешним видом и продвинутыми параметрами грузоподъемности созданы для осуществления перевозок.

Отличаются китайские грузовые машины и типом кузова, различают рефрижераторы, автосцепки, самосвалы, автовозы и множество прочих категорий. Тенты используются для транспортировки большинства грузов. Погружать продукцию в такую машину допускается с трех сторон, это весьма удобно. Рефрижераторы используются для транспортировки скоропортящихся грузов, потому что они оснащены холодильниками. Средняя грузоподъемность китайского грузового транспорта — двадцать тонн. С помощью автоцистерн можно перевезти жидкость на достаточно большие расстояния. Компании на сегодняшний день представляют различные цистерны.

В ремонтно-строительных компаниях очень часто можно встретить китайские самосвалы, занимающиеся транспортировкой строительных материалов, к примеру, керамзита, грунта. Мощность описанных автомобилей китайского производства разная и зависит от определенной марки автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *