Опрос среди тех кто использует биокатализатор топлива

Ваше мнение об MPG?

Здесь представлены результаты одного опроса, призванного дать некоторые сведения об использовании биокатализатора топлива серии MPG от американской компании FFI, а также установить насколько эффективен данный продукт для экономии топлива. Опрос проводился на сайте http://goldspot.ru.

Результаты опроса автомобилистов, использующих биокатализатор топлива

Пользуюсь — результат радует!  29.27%  (24 Голосовать)

Пользуюсь — результата нет  9.76%  (8 Голосовать)

Не пользуюсь, но планирую  32.93%  (27 Голосовать)

Не знаю что это  14.63%  (12 Голосовать)

Не пользовался и не собираюсь  13.41%  (11 Голосовать)

катализатор горения топлива

Интересно, что большинство либо уже пользуются биокатализатором, либо планируют его использовать — почти 63 процента. Около 10 процентов опрошенных уже пользовались, но результата не увидели. Как правило, такие автомобилисты либо не проявили достаточно терпения, так как рассчитывали на очень скорый результат, либо проблема кроется в техническом состоянии их стальных коней. Кстати не совсем понятно продолжают ли они пользоваться биокатализатором, если да, то зачем, если нет результата?

14.63% опрошенных видимо никогда не слышали о таких продуктах.

А почти 13,5 процентов никогда не пользовались и даже не собираются это делать, видимо у них настолько сильны предубеждения в отношении биокатализаторов топлива, а вполне возможно еще и сталкивались с неэффективными и даже вредными топливными добавками.

Вы также можете принять участие в еще одном опросе, и оставить свой голос с помощью социальных сетей — для нас важно Ваше мнение!

Примите участие в нашем опросе: Мой результат от биокатализатора топлива!

Комментариев: 2 на “Опрос среди тех кто использует биокатализатор топлива

  1. У каждого на плечах своя голова и ей решать: где ложь, а где правда.Большинство всё-таки верит в продукт и успешно им пользуется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *