Foton Tunland- неожиданное чудо китайского автопрома

Заокеанская мода на монстр-треки не оставила равнодушными китайских автопроизводителей. Однако новый «шедевр» как минимум заставил удивиться публику, на суд которой он был представлен не так давно.1451045855_^8e5336a0ad06f8b5e7a1aeab7b76f147ce45ce2eb8f3d1962e^pimgpsh_fullsize_distr

Foton Tunland был представлен в качестве экспоната на пекинской автомобильной выставке. Что же скрывается внутри этого навороченного автомобиля? Если капнуть глубже, то вы наткнетесь на тот факт, что Foton Tunland- среднеразмерный пикап. В отличие от зарубежных аналогов, которые строят подобные авто на полноразмерных траках, китайский пикап отличается скромными размерами.

Подробнее о Foton Tunland…

Производитель постарался сохранить оригинальные кузовные панели от вседорожника. Что касается шасси, то тут, конечно, не обошлось без кардинальных изменений. Конструкция рамы тоже была переделана. Модифицирована подвеска и на каждое из четырех колес были установлены амортизатор и пара пружин.

Размеры Foton Tunland

Длина Foton Tunland была увеличена. Теперь она составляет 5690мм вместо 5310 мм. Высота, естественно, увеличена без малого на метр и достигает 2800 мм. Колесная база 3600 мм (у оригинального пикапа она была 3100 мм).

Технические характеристики Foton Tunland

Удивительно, что при таких размерах дизельный 2,8-литровый мотор Cummins был оставлен от прежнего стандартного пикапа. Его мощность всего 163 лошадиные силы. Работает мотор в паре с пятиступенчатой «механикой». Если бы подобное чудо производилось на территории Америки, то оно имело бы мощный агрегат V8. Ведь там такие автомобили собираются для преодоления грязевых препятствий любой глубины и вязкости. Как бы то ни было, то что Foton Tunland привлек внимание журналистов уже можно назвать большим достижением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *