Zotye T700. Неужели это Porsche Macan?

2015-12-31-t700-2

И снова китайский производитель дерзнул «пощекотать нервы» известному бренду. После Audi A6, основные внешние и внутренние черты которой были переданы в Z700, очередь дошла и до Porsche Macan. Эти изображения промелькнули в китайских СМИ. Естественно, многие утверждают, что кроссовер, изображенный на них очень напоминает Porsche Macan.

2015-12-31-t700-3

Известно, что кроссовер от Zotye будет называться Т700. Своего официального показа новинка ожидает к апрелю 2016 года. Презентация состоится на пекинской автомобильной выставке. Кроме этого сообщается, что продажи начнутся уже летом.

Данные о технических характеристиках Е700 от Zotye

Сообщается пока немного. По предварительным данным, кроссовер будет комплектоваться 1,5-литровым турбированным двигателем (мощность 162 лошадиные силы) и пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

А есть ли сходство на самом деле?

Возможно, что клонирование французского бренда лишь результат репутации китайской компании. Дело в том, что производитель Zotye не испытывает какого-либо дискомфорта, собирая и выпуская копии именитых моделей. Среди них Suzuki Alto, Daihatsu Terios, Toyota Allion, Smart ForTwo и другие. По этой причине большую роль может играть и предубеждение зрителей, настроенных обязательно найти схожие черты с каким-нибудь элитным авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *