Рекордно огромный сенсорный экран был обнаружен в обновленном G3 от Weichai Аuto Yingzhi

enranger-screen-china-1-660x495
Мало кто станет отрицать, что сенсорные экраны для китайских автомобилей становится все больше и больше, но этот бьет все рекорды, установленные до сегодняшнего дня. Обнаружено это чудо было на неофициальных изображениях кроссовера G3 от Weichai Аuto Yingzhi.  Появившийся экран, по крайней мере 20 дюймов, больше, чем 18-дюймовый экран у  Tesla Model S. Под самим экраном расположена модная по дизайну панель для управления.

enranger-screen-china-2-660x412

Подробнее о владельце экрана, G3 Weichai Аuto Yingzhi…

Это текущая Weichai Авто Yingzhi G3, совершенно нормальный компактный кроссовер. Он начал продаваться на  китайском автомобильном рынке достаточно давно, еще в октябре 2014 года. Стоимость кроссовера колеблется от 57.900 юаней (9.000 долларов США) до 79.900 юаней (12 000 доллларов США). Компания, собирающая G3 была основана в провинции Шаньдун (Вэйфан). На английском языке название этой марки звучит как Enranger.
enranger-screen-china-6-660x461Производитель автомобиля-G3- Weichai Аuto Yingzhi выпускает кроме авто еще и двигатели. Кроме этого, Weichai Аuto Yingzhi спонсирует команды Ferrari F1. Обновленный G3 с огромным экраном в саолоне будет презентован в апреле в Пекине на автомобильной выставке. Продажи начнутся после презентации.

Технические характеристики G3 от  Weichai Авто Yingzhi

1,5-литровый бензиновый мотор будет приводить кроссовер в движение. Мощность мотора составляет 113 лошадиных сил. Работать мотор бур будет с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

 Подробнее о самом большом экране

В салоне кажется, что экран начинается в самой нижней его части и заканчивается на приборной панели. Создается впечатление, что сама панель тоже приобретает цифровой вид. Она напоминает немного панель в минивэне Yingzhi 737 . Эта модель тоже имеет спортивного вида экран впечатляющих размеров. Хотя, конечно, дисплей в G3 гораздо больше.
Это все в комплексе выглядит очень впечатляюще, но рычаг переключения передач кажется слишком близко расположен к экрану. И кажется, что такое конструкторское решение будет мешать управлению системы.
enranger-screen-china-5-660x496
Что еще можно сказать о рестайлинговой версии G3? Кожаная обивка сидений и дверные панели были обновлены. Сразу видно, что материалы в автомобиле более качественные. Хотя не исключено, что на снимках, представленных интернет ресурсом CarNewsChina представлена топовая версия модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *