Официальное сообщение: появился новый Luxgen S3 седан

luxgen3-china-1-660x393
Luxgen выпустила первую официальную фотографию нового седана Luxgen 3. Изображение сделано на Пекинской выставке. Luxgen 3, с необычным преломлением в конце задних окон, будет дебютировать на автосалоне в Пекине.
luxgen3-china-2-660x362Пока неизвестно как на такое дизайнерское решение отреагируют зрители. Но не исключено, что оно вызовет немало споров.  Запустить на китайском автомобильном рынке новый  Luxgen S3  планировалось сразу после его показа.

luxgen3-china-3-660x369
Luxgen 3 презентовался в свежем и всегда выигрышном бело-оранжевом одеянии. Luxgen S3 концепции EV уже дебютировал на Taipei International Auto Show в декабре.
luxgen3-china-3a-660x441
Luxgen- это бренд от тайваньского производителя Yulong. Автомобили LUXGEN  производятся в Тайване и в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Yulong. Новый LuxgenS 3 — это компактный седан, прежде всего он был собран для реализации на территории Китая. Располагаться Luxgen 3  будет ниже седана Luxgen 5.

Технические характеристики седана Luxgen S3

Приводится в движение автомобиль будет от 1,6-литрового  и 1,6 -литрового турбированного бензиновых двигателей. Предусмотрен также и гибридный мотор. На сегодняшний момент приставка EV, скорее, всего, только концепция. На седан установлена 33 кВт\ч батарея. Он довольно мощный- в 204 лошадиных силы. С «нуля до ста» разгоняется всего за 7.2 секунды. Проезжает без подзарядки 220 километров. Для быстрой зарядки (80%) достаточно 40 минут.
Как уже упоминалояь, изгиб заднего окна выглядит немного необычно. Кроме того, в части изгиба нет стекла, это пластиковая вставка, которая имитирует продолжение окна.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *