Changan Shenqi F50 и F30 Shenqi- пикапы запущенные на китайском автомобильном рынке

пикап changanChangan Automobile запустила два новых пикапа. Но пока только на домашнем рынке. И естественно, их главное достоинство- низкая цена, Но не смотря на этот факт, оба пикапа смотрятся вполне не плохо. Можно даже отметить, что в данном сегменте они довольно

конкурентоспособны. Сначала обратим внимание на  F50 Shenqi, Неплохое сочетание кузова грузовика со спортивными колесами. Колесные арки имеют интересную форму.

changan-pickup

Технические характеристики пикапа Shenqi F50

Shenqi F50 приводится в движение мотором от Great Wall. Это 2,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 105л.с. и 190 нм,Работает мотор в паре с пятиступенчатой механической коробкой .Если приглядеться хорошенько к салону китайского пикапа, то кажется, что за образец приборной панели взята панель от Volvo S80, Тем более, что пикап производится в Китае компанией Changan-Volvo, Так что за немецким вдохновением совсем не нужно ходить куда-то далеко. А вот рулевое колесо пикапа Shenqi F50 не имеет ничего общего с  Volvo S80 и напоминает своим дизайном автомобили из 70-х.

 Volvo S80

Конечно, никто не станет спорить с немецким качеством. Однако стоимость немецкого качества на китайском автомобильном рынке составляет  от 62.900 до 70.900 юаней юаней, а это 9560 до 10780 долларов США.
пикап changan Shenqi F50
Теперь сравним. казалось бы, несравненное- Volvo S80 и F30 Shenqi от Changan. Китайский пикап- это настоящая рабочая лошадка. Его простые формы говорят о бюджетности. Он стоит от 49.900 юаней до 57,900 юаней или  7600 до  8510 долларов США.
пикапа Shenqi F50 от changan

Технические характеристики пикапа F30 Shenqi

На него установлен бензиновый четырехцилиндровый 1,5-литровый  мотор. Его мощность 110 лошадиных сил (предельный крутящий момент 142 Нм). Работать он будет в паре с пятиступенчатой «механикой». Этот двигатель используется во многих автомобилях от Changan, Он имеет большую мощность, чем предыдущие моторы, но меньший крутящий момент.
changan Shenqi F50
Итак, мы увидели, новые китайские пикапы могут стать отличным подспорьем фермерам и другим слоям населения. которым нужны рабочие лошадки.
пикап Shenqi F50 Экономия в пару тысяч долларов достаточно серьезная, чтобы задуматься над приобретением такого автомобиля. Однако не для всех. Кто-то может решить. что лучше переплатить небольшую сумму и приобрести все-таки настоящий немецкий пикап с качеством от Volvo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *