Jeep Renegade — китайский джип-малыш

jeep-renegadeОчевидно, что автомобильная мода на маленькие джипы все еще актуальна. А раз так, то почему не обратить внимание на эту модель? Ее название звучит как Jeep Renegade и как видно на этих фотографиях, он вот-вот рванет в направлении своей презентации. Когда же наступит этот

момент? Совсем скоро. Показ Jeep Renegade состоится в апреле на пекинском автосалоне. Известно также кое-что и о начале продаж Jeep Renegade. Реализация стартует почти сразу после выставки. Сообщается, что это будет где-то май-июнь.

Jeep RenegadeЭти неофициальные фотографии были представлены интернет ресурсом CarNewsChina.
Стоимость на новый китайский мини-джип стартует у отметки 150 000 юаней (около 24 000 долларов США) и заканчивается у отметки 280 000 юаней (45 000 долларов США). Как видно, бюджетным Jeep Renegade никак нельзя назвать.
Китайская версия джипа очень похожа на модель итальянского внедорожника Fiat. Ее название звучит как Ziyou Xia. Вернее, как оно звучит, русскому уху, наверное, представить сложно. Так что если Jeep Renegade появится у нас, то скорее всего именно под названием Jeep Renegade. А пока известно, что джип Renegade будет производиться совместным предприятием Fiat Гуанчжоу на территории нового завода в городе Гуанчжоу. Ренегат основан на той же платформе, что и Fiat 500X и Fiat 500L. Эти модели, вероятно, тоже будут собираться в Китае.

 Технические характеристики нового Jeep Renegade

 Китайско-итальянский Renegade будет доступен с двумя четырех-цилиндровыми бензиновыми двигателями: 1,4-литровый турбо и 2,4-литровый. Первый будет трудиться в паре с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой, Второй, 2.4-литровый работает в паре с девяти-ступенчатым автоматической коробкой.
jeep-renegade-china-3-660x549
Так выглядит значок для  «Гуанчжоу Fiat».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *