Компания «АВТОХОЛОД» — продажа и ремонт рефрижераторных установок

Для перемещения скоропортящихся продуктов чаще всего используются специальные транспортные средства, из которых выделяется два оборудованных холодильными установками класса машин. Это рефрижераторы и изотермы. Компания «АВТОХОЛОД» — avtoholod24.ru предлагает большой выбор рефрижераторов для автомобилей. Данная компания с 1998 года ведет свою деятельность на рынке холодильной и обогревательной техники. Одним из направлений компании «АВТОХОЛОД» является продажа рефрижераторных установок таких марок как Dongin Thermo, Carrier, Autoholod.

Основным средством перемещения такого типа грузов считаются заслуженно рефрижераторы, которые отличаются тем, что у них холодильные установки могут держать установленную в багажном отсеке температуру неограниченно долгое время при наличии топлива. И при этом они могут действовать в широком температурном диапазоне – от -40 градусов Цельсия до +12 градусов. Это бывает необходимо для транспортировки цветов, саженцев, деревьев, других посадочных культур, некоторых сортов пшеницы и других злаковых, овощей или фруктов, бахчевых культур, которые часто перевозятся, например, из Средней Азии.

Громадное преимущество рефрижераторов состоит в том, что они предоставляют возможность очень эффективно распоряжаться грузом. Даже если невозможно его немедленно разгрузить, достаточно следить за достаточным уровнем топлива в дополнительных баках, которые обеспечивают работу автономного рефрижераторного механизма, и это гарантирует то, что продукты будут оставаться в безопасности сколько времени, сколько потребуется для их перегрузки. В отличие от рефрижератора, изотермы являются только морозильными камерами, работа которых строго ограничена по сроку, поэтому они чаще всего применяются для развозки скоропортящихся продуктов к точкам продажи и ритейловым центрам содержания и хранения таких продуктов.

Рефрижераторы используются как для локальной транспортировки скоропортящихся товаров, так и для перевозок трансконтинентального типа. Они сохраняют автономность среды для грузов при любых внешних температурных условиях, то есть не только холод во время жары, но и относительное тепло в самый холодный сезон. Рефрижераторы требуют специального обслуживания транспортных камер после транспортировки каждого груза. Не рекомендуется применять их снова немедленно после окончания предыдущего рейса. Холодильная камера требует дезинфекции и проведения регламентных работ, которые не являются, по существу, обязательными, но крайне желательными. Надёжность работы рефрижераторов очень высока и требования к обслуживанию невелики, поэтому общая эффективность данной техники на высоте, и она приносит постоянный и стабильный доход перевозчикам продуктов питания, цветов и других специфических товаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *