Geely отказывается от бренда Emgrand

geely_emgrand_ec7_2014_1980135434674669040Китайский производитель легковых автомобилей Geely в будущем решил отказываться от нескольких брендов своих рекламных марок. Китайская компания Geely следует принципу, по которому в течение года откажется от предоставления бренда Emgrand и других марок автомобилей по тому же принципу. Всё это намеренно делается в соответствии с ориентацией китайского рынка на европейский рынок в соответствии с производством автомобилей от производителя из Китая.

Достаточно заметить некоторую последовательность в действиях некоторых компаний, а именно что компании из Китая очень своеобразно рекламируют бренды, допуская фривольность в производстве. Кстати, если вы ищите аккумулятор для peugeot, тогда обратите внимание на сайт http://akbmoscow.ru, там вы найдете большой выбор АКБ для различных марок автомобилей, в том числе и Пежо.

В ситуациях, когда одни и те же производители техники или другой продукции штампуют автомобили под различными марками, в Китайской республике считается достаточно нормальным явлением. Здесь очевидно сказывается любовь китайских менеджеров к супер фрагментациям китайского рынка: так автомобили подешевле по их мнению соответственно нужно всегда реализовывать под буквой А, средний же класс машин – реализовываться под буквой В, автомобили бизнес-класса – под буквой С.

И так компания Geely достаточно широко реализует легковые автомобили в странах СНГ под брендами Geely и Emgrand. В этом смысле сегментация рынка достигла некоторого уровня, что в этих странах откроются проработанные автосалоны из этих двух брендов, что в свою очередь потребует для дилеров дополнительных капиталовложений для предоставления сопровождения этих марок.

Кстати, в самой же Китайской республике легковые машины Geely реализуются еще так же и под официальными марками Gleagle и Englon – первая с намеком на агрессивность: Eagl, что значит Орел, а второй подразумевает английские корни: English, что значит Английский.

Автокорпорация Geely имеет основного конкурента по евразийскому рынку, авто корпорацию Chery, которая старается не отходить, и к тому же нигде не уступать своему главному конкуренту из Китайской народной республики.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *