Как появляется негатив о биокатализаторах?

Расскажу простой пример: Многие люди когда узнаю о чем то таком необычном, новом… сверх естественном… всегда пытаются найти негативную информацию, чтобы убедиться, что это очередной обман.

Лично я когда узнал о биокатализаторе так и сделал… однако в то время еще в Интернете не было никакого негатива… только сотни живых роликов на YouTube обычных людей о том как они заливают себе в бак MPG BOOST и какие результаты они получают.

Благодаря этому я взял и залил себе в бак. На следующий день, обнулил показатели БК и когда поехал, был в восторге… во-первых как двигатель стал лучше работать, тише, а во-вторых совершенно другие цифры показывал БК по расходу. Для меня это сейчас единственный аргумент — собственный результат!

биокатализатор топлива

А также я понял, что не все сразу с первого бака получают результат, все зависит от дозировки и технического состояния двигателя. И в этом нужно разбираться. Потому, что кто то получает результат и после 7-8 полного бака и по опыту, чем дольше не было результата, тем больше процент экономии выходит потом. И вот такие люди, которые не разобрались в этом или не хотели разобраться, дезинформируют остальных, кто только-только узнал о преимуществах данных биокатализаторах и ищет в интернете отзывы о них.

И как вы думаете, когда они прочитают как кто-то критикует продукт, потому что у кого-то не хватило ума разобраться, у них просто опустятся руки и продолжат свое серое существование.

Хотя Вы даже не представляете, вопрос даже не в экономии, а в экологии, хотя многих это не беспокоит вообще. А чем они сами и их дети дышат в городе им глубоко наплевать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *