Детали для грузовиков от компании WABCO

Компания WABCO — лидер в производстве деталей для грузового транспорта

Компания Wabco уже долгое время является известным разработчиком и передовым производителем деталей для трансмиссионных, тормозных и пневматических систем. Компания Wabco также занимается производством агрегатов подвесок для большегрузных автомобилей (грузовиков). Wabco — первая компания в мире, создавшая анти-блокировочную тормозную систему для грузовых автомобилей.

ПГУ WABCOСегодня, кроме ABS WABCO, на предприятиях этой компании производятся системы стабилизации и анти-пробуксовки, электронные тормозные системы, системы контроля трансмиссии и шасси, а также системы очистки воздуха для коммерческого транспорта.

экономия MPG-MEGA-CRUMBS

Детали и агрегаты разработанные и произведенные компанией Wabco применяются в автобусах и грузовых машинах многих ведущих производителей грузовых автомобилей, к их числу относится и российский КАМАЗ. При производстве деталей на заводах Wabco все они проходят тщательный контроль на современной электронной технике и оборудовании, благодаря чему продукция компании готова к длительной эксплуатации и к надежной, безотказной работе.

Компания удерживает ведущие позиции по производству тормозных клапанов, копрессоров WABCO, а также пневмогидроусилителей (ПГУ Wabco) сцепления, которые, как известно, представляют собой наиболее  важные детали трансмиссии.

Один комментарий на “Детали для грузовиков от компании WABCO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *