Профессиональные радиостанции Kenwood

Профессиональные радиостанции Kenwood

Рации компании Kenwood, занимают самые высокие позиции профессиональных рейтингов в мире. Достигается это благодаря непревзойденным техническим характеристикам раций Kenwood, их функциональности и надежности. Рации Kenwood применяются в таких областях, как: личная охрана и охрана объектов, службы логистики (склады и порты), строительство (например, портативные радиостанции Kenwood отлично подходят для связи с оператором башенного крана), а автомобильные рации Kenwood хорошо показали себя в качестве средств связи, используемые экстренными службами.

Радиостанции компании Kenwood (например, рация kenwood th-f5) применяются даже в структурах NATO, так как данная техника соответствует военным требованиям стандарта MIL-STD 810 C/D/E. Данные рации и радиостанции имеют ряд преимуществ, благодаря которым они становятся незаменимыми также и в любительском применении, например,  на рыбалке, охоте, во время отдыха и туристических поездок и походов.

Радиостанции компании Kenwood отличаются удобством и простотой в использовании, таким образом, данными устройствами могут пользоваться даже  те, кто совсем не разбирается в радиосвязи.

У всех раций Kenwood имеется надежный корпус, защищающий устройство от пыли и влаги,  благодаря чему, устройства становятся практически неуязвимыми для тумана, грозы, песчаной бури и других неблагоприятных погодных условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *