Полиция Дубаи получит Lamborgini

Полиция Дубая получит патрульный Lamborgini

Полиция Дубая приобретет в качестве патрульного транспорта не только «Ламборгини Aventador», но и еще один суперкар от компании «Феррари».

Об этом заявил на своей официальной странице в «Твиттере» Дхахи Кхалфан аль, местный шеф полиции. Исходя из предварительной информации, новая патрульная машина будет оцениваться в два миллиона дирхам или 417 тысяч евро. Именно столько полиция должна будет потратить на спортивный шедевр. Такая страна как ОАЭ все-таки может себе такое позволить, тоже самое можно сказать и о коммунальной технике этой страны, которая тоже всегда на высоте. Поскольку одним из самых популярных спорткаров итальянского бренда в Объединенных Арабских Эмиратах является купе «599 GTB Florano», вполне возможно, что полиция выберет его преемника «F12 Berlinetta».

Полиция Дубая

Этот автомобиль имеет 750-сильный двенадцатицилиндровый атмосферный двигатель с объемом 6,3 литра, работающий с семиступенчатой роботизированной трансмиссией, оснащенной двумя сцеплениями. Чтобы набрать первую сотню с места, «Берлинетте» понадобится всего три секунды. Стоит отметить, что сейчас в качестве патрульного транспорта полиции Дубая есть «Ламборгини Aventador» и «Шевроле Camaro».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *