Мнение специалиста о MPG-CAPS

 Катализатор горения топлива MPG-CAPS

Более 12 лет я занимаюсь ремонтом и диагностикой японских автомобилей, за эти годы я обслуживал и ремонтировал более 13 брендов автомобилей.

Почему даже хорошие дорогие автомобили выходят из строя? Причина кроется в низкосортном и некачественном топливе, которое продают на АЗС России и стран СНГ. Из строя выходят катализаторы или кислородные датчики по причине использования некачественного топлива.

В апреле 2010 года мною было найдено решение проблемы некачественного бензина. Это таблетка MPG-CAPS (органический катализатор горения топлива).

mpg биокатализаторы

Как работает органический катализатор горения топлива?

Катализатор горения топлива используется давно и не является редкостью. К этому же классу катализаторов относится Ферроцен, который запрещен на территории России. Однако его продолжают использовать некоторые продавцы топлива.

Органический катализатор горения топлива MPG-CAPS принципиально отличается от остальных металлсодержащих добавок, тем что он полностью безопасен и безвреден для двигателя.  Данное средство при попадании в органическое топливо не изменяет химический состав топлива, а изменяет процесс сгорания топлива,  способствуя полному выгоранию всех фракций и компонентов даже в некачественном или низкосортном топливе.

Подробнее о катализаторе горения топлива от компании FFI, а также о свидетельствах и проведенных тестах продукции Вы можете узнать здесь. С многочисленными отзывами автовладельцев, которые применяют MPG-CAPS и MPG-BOOST Вы можете ознакомиться здесь.

Комментариев: 2 на “Мнение специалиста о MPG-CAPS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *