Регистрация юридических адресов

Регистрация юридических адресов

Чтобы определить расположение фирмы, любая организация или компания должна купить и зарегистрировать юридический адрес.

Что такое юридический адрес?

Юридический адрес — это адрес, по которому официально размещается руководящий орган юридического лица. Предоставление юридического адреса необходимо в тех случаях, когда регистрируется предприятие, либо вносятся изменения в учредительные документы. Юридический адрес регистрируется на основании реального договора аренды, права собственности нежилого помещения, где планируется находиться руководящий орган компании или организации. Главный вопрос связан с тем, как правильно и недорого купить юридический адрес. Связано это с тем, что данная процедура очень популярна, кроме того имеется дефицит юридических адресов, а также нередки и случаи мошенничества со стороны некоторых компаний.

Деловые центры

Регистрация юридических адресов

Нередко возникает проблема, связанная с тем, что аренда юридического адреса стоит очень дорого. К тому же деятельность компании может вовсе не требовать наличия конкретного адреса, однако налоговых органов обычно это не беспокоит. Компания «Деловые центры» — http://www.center25.ru — предоставляет юридические адреса организациям в Москве на достаточно выгодных условиях. Кроме того, благодаря компании «Деловые центры» Вы можете также оформить эцп для электронных торгов, тоже по вполне приемлемым ценам.

С компанией «Деловые центры» у Вас будет возможность решить вопрос с единым адресом для налоговых и других ведомств, при этом достичь неплохой экономии средств. Благодаря компании «Деловые центры» Вы можете купить юридический. адрес в Москве от собственника гораздо дешевле, по сравнению предложениями других организаций такого рода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *